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Produzentenfest-Buffetnachlese: „Noch glanzvollere Schnittcheninterpretationen …“

Gourmet-Redak­teurin Elisabeth Binder schreibt im Tages­spiegel, „Fingerfood und Buffet waren gestern: Auf den Sommer­festen in der Krise liegen belegte Brote im Trend“ und lobt das Angebot beim Produ­zen­tenfest: „Noch glanz­vollere Schnitt­chen­in­ter­pre­ta­tionen (als Taler aus gerös­tetem Kartof­felbrot, Trüffel­creme beim Sommerfest eines Energie­ver­sorgers) boten die Filmpro­du­zenten des Landes ihren Sommer­gästen. Die Köche von Catering’s Best reichten Fladen­brot­streifen mit Kumin und Auber­ginen-Dip, Artischocken-Gorgonzola-Focaccia und gegrilltes Krustenbrot mit Enten­le­berhack. Ein Mahl wie gemacht aus dem Geist der über die Jahre vielge­reisten Deutschen mit dem unstill­baren Hunger nach Kindheit und Überschau­barkeit“: Schnittchen 2.0 (frei zugänglich)